站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆夹着跳蛋看电影
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74446
帖子 28291
老婆夹着跳蛋看电影

上个月底,电影老炮儿刚上映,想着跟老婆一起去看,同时试试新买的遥控跳蛋好不好使,以前买过一个几十块钱的,不怎么好用,遥控经常失灵,这次买了一个两百多的,做工就是比以前那个好,我事先装好电池,把跳蛋用避孕套包起来并打好结,开车到了地下停车场,停好车,老婆准备下车,我说等等,然后拿出跳蛋,扒下她裤子,塞到她逼里,并用中指往里顶,顶进去后就让她穿好裤子,老婆娇嗔说怎么想到玩这个,我说还没出来玩过,今天试试看
进了电影院,坐好,不一会儿就熄灯开映了,我悄悄的瞄老婆一眼,看她正聚精会神的看,我悄悄拿出遥控器,按开始,就见老婆身体突然一震,然后她把腿夹紧,翘着二郎腿,这个跳蛋有6个振动节奏,我每个都按了一次,每换一次节奏老婆就振动一下,她把手伸过来抓紧我,嘴唇咬的死死的,过一会我就停止了,让她休息会,休息了十几分钟我又故计重施,就这样反反复复直到电影演完,走出演播厅老婆就冲厕所奔去,好大一会才出来,说内裤已经湿透了,无比多的水,哈哈,然后我就以最快的速度赶紧开车回家,洗澡了就开始做爱,话说当晚老婆好多水,真是水汪汪,鸡巴插进去就像热刀切奶油一般顺畅,这就是生活啊,人生短短,就得自己给自己不停的找乐子,调节夫妻感情,多好。你们也可以试试,特别是人多的地方,女人更兴奋

顶部
弟大勿勃JJ

UID 14162869
精华 0
积分 1152
帖子 576
?我抢到了沙发

顶部
hongyan198

UID 14057631
精华 0
积分 38
帖子 16
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sex618.net/forum.php?x=175254[/url]

顶部
7878qq

UID 11887597
精华 0
积分 92
帖子 48
发表于 2016-1-23 22:10 资料 短消息 加为好友 添加 7878qq 为MSN好友 通过MSN和 7878qq 交谈

顶部
thafun

UID 8983971
精华 0
积分 54
帖子 34
这个最近也在尝试中

顶部