站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒吧泡了俩妹子,一夜过后,第二天脚软
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
酒吧泡了俩妹子,一夜过后,第二天脚软

本狼和几个朋友去泡吧,玩的嗨了,喝酒有点多,就起身去厕所,说来也巧,就在从厕所出来的时候,看到俩妹子,当时惊为天人啊,啥叫姐妹花众狼都懂吧?但是在酒吧里看见,还是穿同样衣服的,有几个看到过的??
嘿嘿,本狼动了动心思,直接就去给妹子一起哈拉了。酒吧吗,一般只要你舍得花钱,嘴巴会说点,一般很容易搞定的,细节就不多讲了,来说说跟妹子开房时候发生的事吧。
   开好房,两个妹子都很放得开,进门就让本狼先去洗澡,我当时还有点小心,怕是被两妹子玩仙人跳了,正在准备犹豫的时候,小的那个直接就脱了。我靠,本狼瞬间爆炸了,哈,白虎!另一个也脱了,下面的毛毛一看就是经过细致的修剪的,小腹上面一个小小的三角。哈哈,本狼心就知道了,这俩妹子肯定也不是省油的灯。废话不说,直接衣服一脱,进了浴室,俩妹子跟着就进来了。我就说,妮子,放的挺开啊,有毛的那个就说了,这有啥放的开的,真放开的还在后面呢。
洗了个澡,俩妹子都已经快把我整射了。尼玛,一个波推一个给我吹着,还好哥哥我算是久经考验了,不然当场估计就要丢人了。
   上了床后,这俩小荡妇,给哥哥我按在床上就上去了,卧槽,那一顿摇,奶子晃的哥哥我眼都花了!我呢,不太喜欢女上位,直接就给妹子按下去了。嘿嘿,男人吗,主动进攻才是正道。但让我没想到的是,那个没毛的妹子,直接手指就插到哥哥的菊花了。以前在论坛里,看到前列腺按摩的时候也试过,所以不是太疼,妹子手法熟练的很,对着哥哥我的G点就去了,卧槽,不到5分钟双管齐下就给我整蒙圈了,一泄如注啊!
   休息了一会,两个妹子轮流伺候着,本狼又重整雄风了,按着没毛的妹子就是开干(小秘密,本狼对无毛女特别带感,)这妹子确实极品,嘴里脏话不断,操死我操死我的一个叫啊。她姐在后面对着我的蛋蛋舔了又舔,感觉爽飞了!然后她又对着她妹子的后庭手指就插进去了。我一想,嘿嘿,菊花啊,说啥也要给她弄一下,本狼起身换个姿势,让妹子反身坐在我身上,菊花含大鸟,哈哈,爽到极点了。
   这一夜,哥哥算是真正的快精尽人亡了,保守的估计得有6次左右,每次都是被两个小骚货玩的不行了,真尼玛丢人。不过一次套都没带过,妹子也让内射,我估计她俩不是吃药了,就是安全期,所以这个享受啊。   
    花费不高:酒吧700,开房400。说实话,1000多玩对这么经典的姐妹花,真心不高。嘿嘿,众狼友,有没有嫉妒本狼啊,看看有机会再给俩妹子弄出来,这次搞的急,也没弄到照片,下次,一定给俩妹子的照片弄来,给众狼友分享一下!

顶部

UID 14291559
精华 0
积分 228
帖子 114
没有照片

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部
XY80000 (爱)

UID 12245022
精华 0
积分 565
帖子 348

顶部