站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒后和老婆、好朋友3P
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
酒后和老婆、好朋友3P

是刚结婚的事,当时我26岁,老婆22岁。老婆是那种很开朗的人,在朋友圈里很受欢迎,长得还不错,身材一般。刚结婚那会, 不在家里吃饭,每天都是和一群朋友在外面喝酒吃饭,老婆也随着一块。记得有一次,和朋友烧烤啤酒。那天人不多,只有我们夫妻和一个朋友(暂时叫A吧),三个人边聊边喝,一会就有点大了。聊着聊着就聊到性问题了,毕竟都是成年人,谁也不避讳谁,什么肛交、3P都聊。而且交流和自己老婆性交的经验、心得。老婆在一旁也跟着聊了起来。四于喝了点酒的原因,老婆脸红红的,朋友就问老婆,你老公性功能怎么样?老婆说很不错。每次都能干到高潮(是逗他呢),然后老婆就问,你呢。朋友说,他那方面根本就是一位骑士,强得很。老婆说你骗人,看你也不像。因为我和朋友关系很好,一块洗过澡,也嫖过小姐见过他的鸡巴,是很大,硬起来超过20CM。我就说,他真的很厉害。老婆听完脸更红了,当时不知道怎么精虫上脑了。就悄悄的说,要不咱们一次3P,也让我老婆感受一下别的男人。朋友听完后兴奋的连连说好!老婆当时羞的没说话。然后,我们两个说,那就当你默认了!!然后赶快结账走人,找了家比较高档的酒店,开了间套房(当然是朋友出钱)。一进门,就叫老婆去洗一下澡,她进浴室后,我悄悄的向朋友说,你也进去呀。朋友马上脱了个精光,追了进去。因为浴室是透明玻璃门,客房这边能看得见。就看见朋友一把抱住老婆就亲,手也在老婆身上乱摸。老婆那时已经进入状态了,根本无力反抗。朋友把老婆按在浴室墙上,让老婆把屁股撅起来,自己蹲也去,亲老婆底下。这可是老婆的死穴呀,一被亲下面,人就兴奋到顶点,手抓住朋友的头,死命的往下按。亲了一会,朋友的鸡巴已经硬的不行,站了起来,就插了进去。当时我也兴奋之极,脱了衣服也进了浴室,抱住老婆就亲,两只手不停的摸两个奶子。然后让老婆给我口交,那会老婆完完全全任人摆布。那个情景和A片里一样,老婆前面给我口交,后面被朋友插。中途再换,前面给朋友口交,后面被我干。就这样,浴室干到客房,床下干到床上。因为喝了酒的原因,我和朋友都很持久,大约干了近一个小时。我先射了,射在老婆的奶子上。过了几分钟,朋友也射了,是射在脸上的。(这点让我很生气,说朋友,不是自己老婆也不能当小姐呀)最后大家都睡了。第二天醒了的时候,酒也醒了。大家都有点尴尬。都说醉了,以后谁也不提这件事了,玩玩而已。后来问老婆,那天感觉怎么样。老婆说真的,感觉超棒,朋友的鸡巴也很大,就是心理感觉对不起我。我说只要心里有我就行,身体趁年轻,好好享受。后来,朋友也说服他老婆和我们做了一次,也是酒后,但他老婆醉的太厉害,跟死人一样,没意思。酒醒后,还骂我们是变态,说以后不让他老公和我们来往。

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
:P

顶部
mr3p

UID 13939911
精华 0
积分 20