站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷看了姐姐的手机
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74446
帖子 28291
偷看了姐姐的手机

昨天晚上到了7点多,姐姐才下班回来,来了后不住的和我道歉,幼儿园里开会没办法早来。姐姐来了后衣服也没换,就去厨房做饭,虽然给我做的是比较清淡的饭菜,但是由于感冒吃药两天多了,虽然饿,可就是吃不下,在床上无力的躺着,浑身疲惫……
    姐姐在看电视到九点多,爸妈从店里回来了,爸妈开的快餐店每天都很累,但收入却不是很多。姐姐和爸妈说了一会话,就来屋里准备换衣服洗澡睡觉。姐姐关上门,把窗帘拉上了半边,就开始脱衬衫,背对着我双手将蓝色的蕾丝胸罩解下,姐姐妞头看了一下我,趁姐姐没看到时,我赶紧闭上了眼睛。一只眼眯着继续看姐姐,姐姐以为我睡着了,就直接把裤子和内裤脱了下来,然后从柜子里拿她自己用的浴巾围上身体就去了卫生间(浴室一起的)。
    看到了姐姐全身裸体,心里扑通扑通的直跳,在看到姐姐那一小撮阴毛的时候,全身不由的兴奋了一下,好似害怕,又好似手淫时那种精液射出时的感觉,从大脑到身心麻麻的……
   在桌上看到了姐姐的手机,小心翼翼的拿过来了打开手机图库没看到什么。然后打开姐姐的微信看到有几个未读信息,是一个男的发过来的,问姐姐睡了吗?点开头像看了看地址,写的是外省的,头像上看着很是帅气。一边往上拉,一边看她们的聊天记录,姐姐和他聊了很久了。
   刚开始好像是姐姐发的漂流瓶,说来月经的时候很痛睡不着。这个男的收到了,问姐姐多大了,姐姐告诉了他年龄。问姐姐有做过爱吗,姐姐刚开始回避这个问题,可后来经过他的软磨硬泡,告诉他至今还没有尝试过。那男的说,只要和男的上过床就不会痛经了。后来还让姐姐发照片,姐姐不发,聊了几天后,姐姐发给他了几张照片。这男的竟然说为帮姐姐治疗痛经,想来帮姐姐弄弄……
  随着时间的推移,他们聊的越来越私密,姐姐和那男的说,每个月总有几天特别想要做爱,可没有男友,即使有也不敢,害怕家里骂。那男的几次想来我们这里见见姐姐,和姐姐要手机号,都被姐姐拒绝了,姐姐说只想把他当成空气或是可倾诉秘密的虚拟人物。
  那男的教姐姐,晚上的时候裸睡舒服,姐姐说和我在一个房间里睡不敢。那男的说盖上点东西,你弟弟绝对不会掀开的。即使看到了也不会,也不敢怎样。看后面的聊天记录姐姐是尝试了,刚开始的时候羞羞的,虽然害怕但又觉得的刺激,次数多了,就习以为常了,原来姐姐上床后什么都不穿啊,以前从来没有注意过……
  随着天气越来越暖和,那男的怂恿姐姐在家一个人的时候裸着身子,姐姐不敢,可那男的说拉上窗帘就都看不到了,姐姐听了他的话,真的照做了。
  姐姐告诉那男的越来越喜欢裸露的感觉,晚上换衣服的时候只拉半个窗帘……
  后来那男的要了姐姐的裸照(不露脸),也把他的裸照发给了姐姐,姐姐笑话他,JJ还没我的大。那男的问他怎么知道,姐姐说见过,看到了这里,挺郁闷的,姐姐啥时候见过我的啊,怎么都想不通。
  ……
  后面还有很多记录,看着看着没啥心情了,直接把这个男的给拉黑了,如果姐姐对我生气,我就告诉妈妈……
  把姐姐手机又从新放回原处,在床上躺了许久。越想越生气,姐姐怎么这样,外表这么冷漠,内心咋这样,想不通,想不通……
  姐姐洗完澡进来,直接把灯关掉了,走到窗台,把窗帘全都拉开了,慢慢的解开了浴巾。借着窗外的灯光,可以看到姐姐完美身材的背影,真美、真漂亮。姐姐在窗台呆了几分钟,然后从纸盒里抽了几张纸,擦了擦阴部。从新围上了浴巾,缓缓的走到床前,帮我把夏凉被盖好,摸了摸我的额头,好似不放心,又用脸贴到我额头上,试了试温度。我能感受到姐姐的脸很柔滑,似乎有点烫烫的,如果有灯光,肯定能看到姐姐的脸红了。
  姐姐的举动,让我很感动,从小姐姐就很疼我,这次我感冒的时间有点长,姐姐肯定很担忧。
  姐姐贴过来的时候,不知是洗发水和沐浴露的香味,还是姐姐的体香扑鼻而来,我动了动身体,装着刚醒似得,和姐姐说:姐,你还没睡啊,姐姐说:把你吵醒了啊,我看看你还发热不。我宽慰姐姐说没事了,已经快完全好了,姐姐嗯了一声。起身要去上铺睡觉,我抓住姐姐的胳膊,问姐姐能让我抱会吗,感冒了这几天,觉得心里空空的想抱抱。
  姐姐坐到床边趴在了我身上,都这么大了,还跟个孩子似得,还要抱抱姐姐,不害臊。虽然姐姐嘴上这样说,还是任由我双手搂住了她。
  抱着姐姐很舒服,心里也很充足。我往里边靠了靠,和姐姐说把我哄睡好吗?姐姐没说话,斜趟过来一只胳膊让我搂着说,你快睡啊,等你睡着我就去上铺,在一个床上,被爸妈看到,会骂死我们俩的。
  不知不觉睡着了,到了今天早上天一放亮,醒来了。看到姐姐穿着睡衣,拿着手机,傻做在我旁边,看我坐了起来,姐姐带着哭腔说,你动我手机了?
  我没有回避,直接了当的和姐姐说,是,我动了,但也帮你做了正确的选择。姐姐盘起了腿,趴在腿上低声哭泣了起来,哭了一会对我说,保密好吗?
  我嗯了一声,搂住了哭泣的姐姐,姐姐哭着哭着睡着了。到了7点多我起来上学,姐姐起来上班,谁也没说什么……只是到了晚上我听妈妈说,姐姐同事老公出差了,让姐姐陪她一晚……

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
ghoust

UID 8572966
精华 0
积分 534
帖子 264
牛逼

顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268

顶部
maybemay
该用户已被删除

你在的城市下雨了,很想打电话问你带没带伞,可是我忍住了,我怕说你没带,而我又不在你身边。就像我爱你却给你了你想要的陪伴。

顶部