站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 口暴高潮时候被推门,糗大了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
口暴高潮时候被推门,糗大了

昨晚心有所想,就去本地新开的一家足疗店做SPA。
朋友去过,告诉我服务还不错,而且新店刚开,技师靓丽,硬件高档
目前开业促销优惠价299,加100可以制服陪浴+丝袜诱惑。我想想那些没意思,就选的299的。

进了大堂选好了服务项目,先在楼下浴室洗了澡,然后上楼做项目。
总体来说,硬件的新装修不错,比较干净整洁。

项目的流程还是比较不错的,比较符合我的需求,
安排的9号技师26岁,广东人,说普通话有点别扭。
相貌80分,身材80分比较瘦小是我喜欢的类型。
服务态度也还比较用心,慢慢的帮我做全项目
技师先是关灯,让我脱光趴下,用手帮我按摩背部腿部,
然后技师开始脱衣,只穿了丁字裤,口舌+咪咪漫游后全身,
然后让我跪着,技师趴在屁股后面毒龙,舔屁股和蛋蛋,吞吐小弟弟
最后是正面躺下的时候,已经可以用手抓奶抠小穴,小穴比较嫩,但是不让我亲。
正面躺着的最舒服,就是继续口舌+咪咪漫游,最后以69的姿势帮我口爆

技师的口舌功夫很棒,吞吐时候很卖力,开始温柔缓慢,然后速度很快
而且唇舌并用,很软润滑爽,完全没有齿感
我慢慢就进入神仙高潮喷射阶段,直接在她口里喷射爆发。
谁知道这时候突然有服务生敲门送水!
我头靠在里面看不到房门玻璃的动静,加上正在高潮的快感根本不知道什么情况
技师口中含着小弟弟头靠大门,也知道我正在高潮喷射,
但口中都是液体不能张嘴说话,
只能呜呜的发出喉音警告服务生房间有人不能进来
那个服务生好像没有听见技师的呜呜声,还是推了一条门缝
因为室内技师关灯很暗,我感受到了开门时候光线的变化
技师的嘴也离开我小弟弟,继续含糊着向他发出呜呜的哼哼声
那个服务生估计也知道闯祸了,立刻离开了

我这小弟弟喷射了一大半在技师嘴里,
但还有一小半高潮脱离了她温柔的嘴唇包围,都喷到床上去了

高潮褪去,我有点生气,问技师怎么处理。技师穿衣说跟领班去反应。
我也穿好裤子,一会领班来了,直接跟我说对不起,
说新装修好的门牌号码还没有来得及装,所以那个新来的服务生弄错了
而且上面要求不允许装反锁装置,所以出现了乌龙
我出来房间一看,果然所有的房间的门上都是没有门牌号的

领班不断跟我打招呼,说下次来帮我还是以开业促销会员价结算,
并且帮我介绍最靓丽可爱的技师,
我想想交个这样的朋友也不错,就没有再跟他计较。
领班也一直把我送到楼下陪我结账,送到门外,才道了晚安再见

顶部
坚而挺

UID 1562366
精华 0
积分 322
帖子 271
来自 广西
已经可以用手抓奶抠小穴,小穴比较嫩,但是不让我亲。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
该用户已被删除

顶部
zawnm123

UID 14838999
精华 0