站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 难忘!陪老婆去流产时看到洗B消毒间的场景
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
难忘!陪老婆去流产时看到洗B消毒间的场景

我老婆漂亮而且欲望强,老婆有个脾气,总不让我戴套,她说她解决避孕的事,做得多了,难免有疏漏得时候,终于怀上了。陪老婆到一家专业妇科医院,挂号、诊断,一个女医生安排第二周周末做流产手术。那天,我陪着老婆去医院,出门前还认真帮她把B清洗干净,我老婆可是公务员,形象还是要得,不能让医生感到龌龊。去了安排好时间,医生开了单子交了钱,让我老婆去楼上清洗消毒,我想在家不是洗干净了吗,看来多此一举。
    这家医院很大,有五层楼,一楼挂号,还有大厅,有询问台、引导台,还有缴费、药房等,二楼是门诊,三楼手术室和等待室,四楼是化验和消毒间,楼梯口还有十台电脑,供陪来看病的人消磨时间用,五楼没上去过。应该说,设备、医生、服务都很专业,装修也精致,整个相当人性化,到这里做流产的很多,有很多学生模样的,一看就是未婚先孕的。像我这样已婚,又是合法夫妻的到成了这里的另类。
    话说回来,老婆拿了单子,在我陪护下到了四楼,清洗室要穿过一条走廊左拐,目光看不见的。我目送老婆进去后,就找台空电脑浏览。一会儿发现周围看电脑的男人都陆续陪着消毒好的MM们下楼等做手术了,还有几个学生样的MM走上楼在护士的招呼下进了消毒间。我那是没有多想,只是想着老婆这么久没出来,就跟在他们后面走过走廊。到了左拐后才知道有个门,推开进去还是走廊,左右各有四个房间,前面的MM进了左手第二间,走廊上没人,只有房间护士的声音:把裤子都脱了放在旁边箱子里。我看到右手第一间门半开着,好像没人,就推开门探头,一看里面果然没人,进去发现墙壁有面玻璃窗,我蹲下只留眼睛向外看,这让我看到一幅刺激无比的场景,房间隔壁外面看是三扇门,里面却是连成一个大间,一排躺椅有6张一字排开,面朝我这个房间,我刚好看到5个黑乎乎的BB。5个女人躺在躺椅上,下体裸露,张着大腿,每人身下都有一个搪瓷盆,每人B里塞着一根棒棒,B里不停流着水,顺着肛门流到搪瓷盆里。两个护士模样的在用水管逐个冲洗她们的阴户和肛门位置,每人的阴毛都湿着,显得乱七八糟。我老婆也躺在最左边,靠近门边,由于是平躺,看不到她们的脸。这时,护士走到两个女人腿间,伸手把棒棒拔出来,让两个女的起来,还每人递了一条浴巾和一条卫生巾。两女的起身自己拔B擦干,就走出门去,原来走廊对面房间是更衣室。这时门外又进来三个女的,就是在我前面走的mm们,她们也是光着下身,手兜着衣服下摆,坐到空着的三张躺椅上,躺下,把腿放在躺椅两边的支架上。这时,护士把刚才的棒棒放到一个铁桶里,我估计是消毒水,然后用手张开其中一个MM的BB,把棒棒塞进去,俯身打开躺椅旁边的一个龙头开关,MM的BB又是水流如注,这个MM毛很多很长,都长到大腿内侧和肛门口,黑乎乎一片,几乎看不到阴唇。这时,我老婆也起身了,我赶紧退出房间,悄悄走回楼梯口的电脑处,这时又有一个像高中生的男孩在玩电脑,看到我从走廊出来,很疑惑地看了我两眼。后来在老婆手术时,我又看到那个男孩,原来他们陪的正是我看到的那个被塞棒棒的女孩。这次偶然的窥视让我至今难忘,也更加爱我老婆,女人怀孕要付出的太多,比起男人她们要承受更多痛苦。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
likeqiang

UID 5754786
精华 0
积分 137
帖子 208