站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 98元掏了个耳朵,那滋味现在还让人回味啊!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
98元掏了个耳朵,那滋味现在还让人回味啊!

前两天,朋友请客洗澡。匆匆洗净后,他们一个个都进去按摩了。由于本人不好这口,就躺在大厅休息了,过会一个25、6岁长相中等的女技师过来问要掏耳朵吗?真好觉得耳朵痒,就说掏一个就掏一个吧。问:价钱呢?答:有30的,有50的,还有98的。问:有什么区别?答:30的是客人坐着掏,50的客人可以躺着掏,98的也是躺着掏,但服务不一样。再问:服务不一样在哪里呢?再答:不好说,你试了才知道,肯定会让你很舒服。想想反正朋友请客,不去按摩已经给他省钱了,那就来一个98的吧!技师先叫我仰面躺好,先给头部做了回按摩,说实话还真有点舒服,感觉头部特别轻。5分钟后,技师开始掏耳朵了,先把工具拿出,再轻轻地侧躺在我旁边,用那个小毛刷轻轻地刷啊刷啊刷,在耳洞里进进出出若即若离,让人感觉是又酥又痒,说不出的味道,那种滋味用妙不可言这个成语来形容真的一点不为过。掏着掏着下面小弟弟居然有反应了,技师可能也注意到了,笑嘻嘻地对我暧昧地眨了眨眼,一开始本人觉得还有点不好意思,哪知技师把我一只手放到她衣服里面,天哪,里面居然是真空的没戴胸罩。虽然不是很大,但感觉很坚挺一把真好,不一会感觉她乳头开始变硬竖起来了,本人不由自主地抽出手伸向她下面,技师开始还夹紧了腿有些抵抗,可在我的一再挑逗和深入坚持下,彻底放弃了抵抗慢慢张开了腿。哇,下面居然已经泛滥了,让我满手都是水又湿又滑,很轻松地放进去了两根手指,开始轻轻地抽插,不一会技师满脸潮红,开始轻轻地呻吟起来了,但她手头的小刷子却一直没停下还是很敬业地在我耳朵里轻刷着,我小弟弟也越发坚挺,呼吸也开始变粗起来了,技师见状把小刷子拿出放在一边,居然伸出舌头在我耳洞和耳廓里轻舔,特别是那卷起的舌尖伸进耳洞轻轻地挑动简直要把人的魂都快挑出来了,再加上技师轻轻的呻吟声,本人再也忍不住了,居然射了,天哪!这可是在没有触碰刺激小弟弟的前提下射的精,并且感觉那高潮特别强烈特别持久,奇怪的是小弟弟射过后居然一点都没疲软,还是高高仰着头。射完后,技师出去拿了两块热毛巾给我清理,一块擦手一块清理下面。清理完后回来对我说你射得真多啊,一块毛巾都裹不下,毛巾拿出来精液还在往下滴的。说实话本人觉得也有些不好意思,然后她叫我坐起来着开始给我按了会儿颈部,再拿出单子给我签。当时本人看都不看毫不犹豫把那98元的单子签掉了,说实话这种掏耳朵服务本人还是第一次享受到,那种酥麻的感觉到现在还回味无穷。

顶部
q3059

UID 14734536
精华 0
积分 290
帖子 145
不错的体验。

顶部

UID 14682360
精华 0
积分 140
帖子 70