站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 醉酒的公交小骚扰风险大啊谨记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
醉酒的公交小骚扰风险大啊谨记

昨天和朋友喝酒喝了两场,最后一场是在是坚持不住了,迷糊的从酒店出来想打个滴滴快车,网络信号不好,正好旁边一个公交站点,就想算了做公交回吧。
当时估计也10点多了,公交站点就我一个人 ,从对面跑来一个女的穿的制服,20多岁很正点,我就问这个公交还有车吗 她说有的最后一班快了 就顺便搭讪起来问她是那个地方上班的
说是在某公司上班 现在也记不清楚了。聊了一会公交来了最后一班,满车都是人啊,人挤人的,就挤进去了 ,结果那个女的前面是几个民工样子的男人 ,那个女的估计嫌弃脏在加上和我聊天估计对我没有防备。就向我这边靠近了一下,正好门一关后面的人一推就把我和那个女的挤到一起了,妹子还看了一眼笑咪咪的,估计也是缓解感概吧,结果下一站上来居然五六个人 这样更挤了 车一开动身子一晃正好发现自己的JJ位置挤到那个女的臀部,MP的夏天的裤子清凉的很,妹子的臀部好丰满直接位置晃动,开始也没有感觉什么但晃动了几次他奶奶的小JJ因为酒精的原因直接暴起,就顶到妹子的臀部的股沟了,随着车辆前行妹子估计也发现了明显感觉妹子移动臀部躲闪,但人太多了,就这样能有5分钟 我靠第一次这样的感觉真是刺激 才明白公交色狼多多的原因了 本人平时根本不会有这个胆子做公交色狼 这次居然喝酒胆子是大啊  看妹子没有喊人 就在死劲的靠上去了 妹子穿的那种紧身裤 我靠都能感觉JJ和肉肉的碰触 借着车内灯光 看的妹子的脸都变的发红的要死 但酒精促使自己胆子更大了 看大家都没有注意就把裤子拉链给拉开 移动下内裤吧JJ顶了过去 那个妹子明显的打个寒战 但也没有喊 就用JJ在妹子臀部股沟位置顶起来 一会JJ都冒水了 接酒劲来回抽动了几次 但没有射出来 一会感觉快到站了 收拾了下 结果发现我靠那个妹子和我是一个小区站点的  MP的直接头皮发炸啊 妹子跑步离开站点就和被狗咬了是的 哎
回家一顿疯狂 老婆还问今天怎么了  其实自己今天想想太可怕了 万一妹子一喊  进派出所了 这个人生啊就他NND绚丽多彩了 所以狼们小心啊  意淫和实践是两个概念 所以不要轻易尝试此类行为 谨记啊!

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
dirdirdirdir
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848