站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女友分手操她姐,未能双飞憾终身
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
女友分手操她姐,未能双飞憾终身

说个本人10多年前的故事吧!
当年还没有结婚,谈了一个女友叫小菲,小菲有个比她大两岁的姐姐叫梅子。我跟小菲交往了半年之后就上床了,当时小梅已经快结婚了。姐妹两个都是那种大大咧咧的性格。小梅开了一个打字社,有几台计算机,每次出了问题都找我去修。

在跟小菲交往了一年左右的时间我俩就和平分手了,梅子也结婚了,不过老公被外派到法国去了。梅子的计算机出了问题还是找我,说要给我钱,我坚持不要,所以梅子每次都在打印社给我准备点吃喝招待我。

在我跟小菲分手快一年了,又一次梅子又叫我去。好不容易修好了机器,已经是半夜了,但是依然很热,我就赤膊喝着梅子给我准备的冰镇啤酒一边跟梅子闲聊。

“我听说姐夫回来了?”虽然梅子还比我小1岁,但是我还是按照小菲那边论,叫她姐
“是,就回来了5天,走了一个多礼拜了。”
“我说呢,姐的起色看起来,比上次好多了。”
梅子笑着白了我一眼“就你明白!”
“小菲一直没再交男友,你俩还有戏吗?”
“我觉得没戏了,我俩遇见事就没不吵的时候。”
“小菲这一年也怪辛苦的。”梅子的老公外派以后,小菲就跟姐姐一起住。
不对啊,我怎么觉得话里有话呢!于是顺嘴接到“姐也挺辛苦吧?”
“这打一天字,腰酸背痛的。”
“来我给姐按摩按摩。”
“去我家吧,店里不方便。今天小菲去我爸妈那了。”
靠,我当然知道梅子是啥意思,那还等啥,赶紧把。梅子离得也不远,她骑着车带着我,很快就到了。
一进家门,我就一把抱住梅子先亲嘴,再摸奶,梅子也不推脱,俩人就在沙发上大战一场。

细节不表,我俩各自高潮之后,冲洗完毕,我光着,梅子就赤身穿一件T恤,坐在客厅的沙发上聊天。
“这事吧,没有也就没有了,我老公回来几天,天天把我搞的腾云驾雾似的,这一走了就想的不得了。”
“那你前两天怎么不找我啊?”
“不是还怕你和小菲还有戏吗!”
“以后想了就找我给你修电脑啊!”
“你也别修电脑了,修我吧。”小梅说着抓起我的手又放在了她的大奶上。
我俩在沙发上又操在了一处。

这次没有那么干柴烈火了,彼此互相享受着对方的身体。

“你刚刚说小菲也辛苦是几个意思啊?”
“我见过好多次小菲在床上自己弄!”
“这个小骚货。有机会我也帮她修修。姐自己弄过吗?”
“弄过,不得劲。”
“你们俩没一起弄啊?”
“你真恶心,那可是我亲妹妹!”
“亲妹妹怎么了?不是还是用一根鸡巴过瘾吗!”
“你太流氓了!慢点!慢点!你的有点大!”
“你下次叫小菲一起来弄。”
“那多害臊啊!”
“害臊才刺激呢!”
“只要你能说服她,我没意见。”

这天聊得太刺激了,一不留神老子就泄了。

打这次以后我一直惦记着姐妹双飞。不过最终没能成行。

顶部

UID 8395380
精华 0
积分 990
帖子 554
沙发!!

顶部

UID 12185800
精华 0
积分 146
帖子 73

顶部