站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 哎对昨晚做的事很后怕说出来发泄下
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
哎对昨晚做的事很后怕说出来发泄下

本人20单亲家庭,爸爸很早就和妈妈离婚了,我妈今年41身材保持的很好,也非常的漂亮,妈妈工作是在夜总会卖酒水的(正紧工作),所以也特别喜欢玩,不过这么多年也没再嫁过,妈妈很漂亮,在家经常很随便所以经常让我很难过,随着我越来越大就让我跟加郁闷了,前段时间老是发现她老和一个男人在一起,还经常很晚回家,最让我郁闷就是包里还发现过保险套,不过我也能理解,毕竟这么多年也不容易,不过就是很难受,不过就在前几天,妈妈一样很晚回来,还喝了很多很多的酒,是那个男人送她回来的,看的我那个叫火,他走了后,我帮妈妈洗漱了一番,就把妈妈扶上床了,然后自然的又翻了翻妈妈的包居然又发现保险套,看着床上妈妈,突然感觉一阵火,我慢慢走过去,把妈妈衣服拖了,那个时候我心里真是完全没反映了,现在我都不知道我那时候想的什么,本来只是随便摸摸,后来让我更郁闷的事情,我在妈妈内裤上发现黄斑一闻下就知道是什么了,那个来火啊,于是我也没收手,把JJ掏了出来就在妈妈身上蹭,最后射了出来,之后我就后悔了,把妈妈身上收拾了一下,就回房间了,心里很后怕,也有很刺激感觉,反正一种说不出来感觉,憋在心里很难过,也没地方说,今天突然想起可以发到SIS和大家说说,也省的那么难过,第一次写作,语言组织不是很好,还请大家多见谅,如果以后还有什么情况也可以和大家在分享下

(呵呵看了大家回复,很多人说的其实谁不知道,不过可能你们没那种体会,有些事情是很复杂,说出来太容易了,问题做起来就太难了,我和妈妈可以从小就在一起,她和别的男人在一起这种事情不是说说理解就行,而是根本没法理解,谁都知道要理解可,到自己头上了就没办法控制了,现在暂时找个理由住公司宿舍,可老妈不干了,这几天都在说那地方又脏又乱,家里又不是不够住,真够头疼的)

顶部
潭鸭

UID 4977652
精华 0
积分 4367
帖子 2244

顶部
kaixinfangsong

UID 11408682
精华 0
积分 14
帖子 9