站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不得不看的好文
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
好……人……人……人……家……也……要……高……潮……了!」

「哦!寶貝……不行了!我真的要射了……哦……哦……哦…

顶部
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
不可能的,」女人狂吼着,「你真的……发疯了。」

又是一抹微笑,「发疯的定义很模糊啊,」他高谈阔论着,「我们平常把它定义为精神错乱的人,但是这里是我的诊所,应该由我来定义。」

「你的诊所?」女人坐在铺着皮革座垫的椅子上,讶异的看着桌子对面的男人,「你到底是什么人?」

顶部
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
上一阵大响,王丹的高声呻吟和嘻笑,大响停后,只听王丹气喘嘘嘘的笑道:「这几下哥还是没操出妹妹的阴精,只怕哥倒是快射精了吧?」

王虎哼了一声似在抓挠王丹的痒处,王丹哈哈笑个不停,接着就听床吱吱地又响了起来。

顶部
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
,高芳的穴就往外一翻,王虎的阴茎只剩个头在高芳的穴里。往里一捅,扑哧一声,整个鸡巴一点不剩地全都插进高芳的穴里

顶部
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
来吧!干爹,快来干我!啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……小骚穴完全崩溃了!」干爹的双手并没有闲着,继续搓揉着我的乳头。

顶部