站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不得不看的好文
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
娶个妓女做老婆(绝对经典) » 发表回复
娶个妓女做老婆(绝对经典) » 发表回复 娶个妓女做老婆(绝对经典) » 发表回复

顶部
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
 “婷婷,从今天开始我就是你的哥哥了,以後你的生活起居就由我来照顾,我
一定把你养得白白胖胖的,来!我们下楼吃早饭吧!”

也许是因为天强灿烂的笑容吧?一向怕生的婷婷,竟乖乖的让天强签著手走下
楼,他的父亲一看到他们下来,就笑著对天强的母亲说:“丽卿你看,我早说天强
对小孩最有办法了。”

她也笑著回答:“那当然,我们天强可是个温柔又有爱心的大男孩呢!”

顶部
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
哦……用力點……人家好舒服……哦……你頂到底了……」

「哦……寶貝……妳的小穴好緊呀……夾得我的棒子好舒服……」

「嗯……人……家……也……很……舒……服……呀!哦……你……頂……
得……人……家……的……小……穴……好……爽……」

顶部
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
叶黎的双手抚摸着杨静的双乳,杨静「啊……」地一声低呼,乳头立即硬了起来。
「好大噢!」叶黎笑着,轻轻板过杨静的娇躯,将她的乳头含在嘴里允吸,她的手在杨静的小腹和大腿上抚摸着。
「哦……哦……」杨静发出低低的呻吟,她彷彿回到新婚之夜,丈夫的双手正在爱抚自己,他的手摸到自己的臀部,摸到自己的阴毛,他还要把手指……
「不不……不要,不要摸那里……」杨静发觉自己不知何时已经全身赤裸,内裤也被脱掉,叶黎的手指伸进自己的阴户,「不不……不要……」杨静嘴里说着,身躯却配合着叶黎的动作。

顶部
linshunj

UID 5524611
精华 0
积分 872
帖子 432
乾净的婷婷非得要洗完澡才肯睡,天强只好帮可爱的妹
妹洗澡了,之前都是他妈妈帮婷婷洗的。一进浴室,婷婷就吵著天强帮她脱衣服,
一边洗,天强才一边看清楚婷婷可爱的躯体:白晰的肤色透著红润,还没发育的胸
部上点缀著著两个小巧可人的粉红色小乳头,光滑的小腹下,八岁小女孩的阴部呈
现完美的形状,婷婷的体形并不瘦弱,不像有些小女孩瘦得看得到肋骨,又乾巴巴
的,婷婷是那种丰腴但不肥胖的可爱体形,触摸著婷婷可爱的肉体,再看看婷婷灵
活的大眼睛、清秀的五官和粉扑扑的脸颊;胯下的猛兽已经胀到有点痛的地步了。

顶部