站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 野战了同事的前女友,介绍给同学做老婆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
野战了同事的前女友,介绍给同学做老婆

当年我18岁时,刚出来工作。单位里刚好有4个和年纪差不多的同事。我们5个经常一起泡酒吧到处去认识女孩子。有一次我们去文具店买东西。其中的一个同事说,我不去那里有我初中时的女友J在那里工作。我们说怕什么呢?J是什么样子,同事说白白净净,戴眼睛,但比较矮了一点1米53.我们其余4个就更加好奇的要看一下是谁了。文具店比较大,还有2楼的。里面有10多个女孩,那些女孩都很少,有刚读完初中或高中的,这些女孩文化不高,又没工作经验工资低。
    我们分头找那个戴眼睛,不高但白白的J,过一会,其中的一个同事找到了。叫了我们去,通常都是要我做丑人去主动找话题的。我问J你不是阿枝初中的女朋友吗?J说:“不是,我们只是同学。你不要乱说呀!”我说:“哦!死阿枝,和我说你是她的女友,我都说了,那么漂亮的女孩能看上他?”J说,你见过吗?我说:“昨天我们几个开车去喝凉茶时见到你,我们说,有个美女呀!枝说是我初中的女朋友嗜。当时我们都不信的,他的样子那里会有女的喜欢呢?”其它同事就开始你一句他一句的数着枝的不是。J听我们说话没有厌恶,还开心的笑(J给我的印象是很白,样子不错,还喜欢听我说的冷笑话)。我们说了一会,J说:“不同我们说了,等一个老板看到会骂人的。”我说。哦!这样呀!真的忘了问你叫什么名字,有电话多少呀!等你下班,我请你吃东西。J说:“不给,你们问枝吧!就走开了。”我们几个买完东西就走了。但是,我怎能放过机会呢?等人下班,开么托车当偶遇一路找话题送人回家的技能是我绝招。就在那晚,我开车一路相送J回家,知道J有时候和她的同事去酒吧玩。那更合我意啦!我说下次我们去酒吧时,你和同事一块来。J说可以,但你不要叫阿枝。
  和J私聊了几天,在同事迫不及待的要求下,我们和J她们晚上去了酒吧玩。那时的酒吧消费不高,300块就有两打啤酒了,还有个舞台给蹦D。我们几个也不是那种要灌醉女孩子做坏事的人,只是想喝酒时有女孩在会喝得开心一点,至于能不能泡到就看你的能力了。J不是很会喝酒,喝了两瓶就醉了7成了,拉着我去跳舞。在凌晨12点左右,J说要我车她回去,她的同事还没走和我的同事继续喝。当时我也不是想对J有什么坏念头的,只想车她回去,但J说一身酒味,怕回去后家里人骂,叫我开么托车车她散酒。我开到一个公园停车,和J并排坐在车上,看着还有一点醉意J我搂住她,亲了她的嘴,J可能在酒精作用下还迎合着我,当时是夏天J穿的是吊带衣服,我把她衣服拉下,伸手去抓她的咪咪,J人虽然矮,但咪咪我的手刚好可以包住,咪咪还是挺的,硬硬的,手感一流。在公园里有8条很大灯柱,灯是竖在1米5的平台中间,平台有2米宽,除了灯柱后还有90厘米左右可以坐,可以睡,但要用么托车帮脚上平台。扶了J上平台上面,在上面又亲又抓,我们俩都兴奋不已,用我的上衣铺在平台上,把J放平,压上去嘴不停的亲,双手在除J的短裤。当我除下J的裤后,J说不要,我怕。裤去褪下来了,J的小妹都出水了,还能跑去那呢?我扶着我硬崩崩的小弟,在J的下面找了超过1分钟,终干进入了轻微反抗的J的小妹里面。J的小妹很紧,在J的上面活动了10分钟左右吧!我射了进去。J这时清醒了,说:“全射进去,有了就麻烦了。”我说不怕,明天买下事后避孕药吃。(J不是处女,但不是我同事枝破,是给谁破她没说。)
    第二天,我买了药给J吃,但是J没成为我女朋友,因为我那时有女友了。J也没有成为我炮友,那晚后,我小了找她,她也没有主动找我,过了一个月后就没联络了。而J成为我同学的老婆是我介绍的。但这是3年后了,我那时和几个小学的同学玩得比较熟。有一天,我们去买鞋,很巧在鞋店看到J在卖鞋。那天我和同学买了3对波鞋,走的时候拿了J的联系方式,当时没有想再续前弦的,也没想联系。但我的一个同学看上了J不停的叫我找J出来吃晚饭,当时我也没对同学说我和J打过一炮,以为同学也想玩玩的,晚上J真的出来了。吃完饭后,我同学送J回家。过了一个星期后,我同学和J拍拖了。过了一年,他们结婚了。这一年我和J基本表现的普通朋友关系,我也开始很小找同学玩了。但最搞笑的是,他们结婚时给了一个红娘红包给我,同学说我是他们的月老。我只能呵呵的收下了。

顶部
陆浪流浪

UID 14411920
精华 0
积分 974
帖子 483
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部
该用户已被删除

:lol:

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520
帖子 2259
呵呵呵呵好

顶部
没王的风
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部