站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和同事一起搞我老婆,一次有点尴尬的3P
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
和同事一起搞我老婆,一次有点尴尬的3P

我和老婆结婚5年了,听起来有点不可思议,老婆比我大10岁,我今年30,她都40了,还离过一次婚,还好,皮肤保养得不错,看起来只有三十一二岁的样子。身材略微有点胖,但很丰满,爱爱起来我们也非常有感觉。
只是结婚久了,多少有些疲累,爱爱起来总要说一些兴奋的话,我经常说你的BB这么肥厚,要是再有一个男人干你肯定很爽,刚开始的时候每次她都说“不,只要你的鸡巴插我就好了”,但每次我都坚持,终于从去年夏天开始,每次爱爱的时候我说两个男人干你,她说好。我说,你好像挺喜欢小刘(我们单位的一个帅哥,呵呵,我们经常在一起吃饭,而且关系也很好,他还没结婚,和我一样,也是30岁),那我和小刘一起干你吧,她也说好。我说,我三人一起先洗澡,我给你洗咪咪,你把BB让给小刘洗,完了后,我们一起上床,你把屁股撅起来,小刘先插你,我的鸡巴给你舔,然后我再插你,最后我们俩一起射进你的BB里。呵呵,她很兴奋,一会就高潮了。
我看有戏,就给她说,干脆来真的吧,把小刘叫过来,一起搞。她说,不行吧,人家不一定答应呢。不可能不答应,平时小刘还经常和你开色玩笑呢。
周五下班的时候,我就把这事给小刘说了,当然比较含蓄,只是说周六晚上过来吃饭,到时给你惊喜。
周六晚上,小刘如约而至。饭桌上,大家也开些荤笑话。饭罢,我和小刘到卧室看影碟,之前我故意把几张黄色碟子放在最上面,小刘进来就说,啊,又有新的碟子啊——呵呵,平时我们经常交换看影碟的——这就是你给的惊喜呀。我笑了一下,惊喜还在后面呢。我们俩看着,这时老婆收拾完碗筷后进来了,说你们又在看乱七八糟的东西,小刘脸都红了,虽然平时大家开玩笑,但现在旁边电视里放着性交的镜头,他还是有点不好意思。
老婆倒很大方,进来就做在床上,由于是夏天,老婆只穿里一件薄薄的睡衣,看起来很诱人。我说,我上个厕所,然后就溜了出去。靠,这时,发现自己竟然有点嫉妒,当然更多的是兴奋。在厕所里抽了两支烟,出来,看见小刘在摸老婆的咪咪,老婆坐在他的腿上,有点喘息的样子,我鸡巴一下硬了,但自己仍悄悄地看着,不一会小刘和老婆把衣服都脱了,然后小刘开始摸老婆的BB。
不知道为啥,我一下受不了了,一下冲了进去推开小刘。他倒在床上,愣愣地看着我,没回过神来。我发现自己好像有点过了,连忙说,不好意思,要不一起来吧。然后,我在小刘的注视下,自己先干着老婆,不一会老婆就到了高潮,我拔了出来,把精液全射在了她的嘴里。
我们做的时候,小刘在旁边手淫,我完事了,就叫小刘上,老婆这时却有点害羞,屁股虽然撅着,但老用手挡着,后来我把她的手拿开,小刘过来了,就要准备插,意外出现了,他的鸡巴刚到老婆的BB就射了。
我估计是太紧张,他也觉得有点尴尬。实际上,我也有点后悔了,于是后来就草草收场。
在这之后,我们和小刘仍然常在一起说笑,但从来不提这件事,好像大家都抹不开。哎,我倒是想说,也觉得没了勇气,怕伤了小刘的面子。
以上所说完全真实,现在我也不敢随便尝试3P或者换妻了,之所以说出来。

顶部
黑冰

UID 3357585
精华 0
积分 60
帖子 33
来自 江西
【爱杭州】-杭州最OPEN的女女都在这儿
[url]http://www.ahz999.com/forum.php?x=24308[/url]

希望能发表更好的意见
顶部
lp4093

UID 14559423
精华 0
积分 54
帖子 27
什么时候能让我也试试吗?

顶部
menghuitangchao

UID 11686291
精华 0