站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姨和她儿子会不会有什么问题
hxzxdlqf

UID 13453267
精华 0
积分 82
帖子 39
这种关系,不会太多但应该也不会太少吧

顶部
abetterplace

UID 14032891
精华 0
积分 36
帖子 21
没有问题,视若无睹。

顶部
我就爱吃甜食

UID 14158968
精华 0
积分 102
帖子 55
我们家一共4口人,我41,老婆38,儿子16岁上初中三年级,女儿14岁上初中一年级。
我们国家的性教育,就是孩子长大了,父母就要在儿女面前避嫌了,定义是小孩了在6.7岁时作为父母就要在如厕,洗澡的时候就要注意遮蔽了是自己的身体,就是父母不要在儿女面前暴露身体,当然作为父母也不要刻意的去看儿子女儿的身体包括,其实说白的就是不要让孩子看到父母的性器官,作为父母呢也不要刻意的去看孩子的性器官。特别是妈妈在儿子面前,父亲在女儿面前,但是在我们家就没有避嫌这一说,我们两口子一致认为那都是老封建的东西,一家在人在一起有什么可看不可看的,谁身上长什么东西长什么样子都是知道的,为什么要去刻意的隐藏,尤其是对小孩子们,你越是不想让他们知道的东西,他们越是去追寻,反而会误入歧途。一旦他们了解了,反而却是不当回事了。
比如在你们家里洗澡需要搓澡时。绝大部分家庭都是爸爸给儿子搓,妈妈给女儿搓。但是在我们家,都是我老婆给我儿子搓踆打肥皂。只要我在家里,我女儿洗澡的时候也都是我去给他搓踆打肥皂。
又比如女儿在卫生间里刷牙的时候我我可以很自然的在旁边小便。我老婆在小便的时候,儿子可以在旁边看着妈妈小便完后再接着小便,这样可以省一次冲水。作为儿子的妈妈也可以很自然的一边与儿子聊着家常一边小便,然后站起身来,还不忘用卫生纸擦拭一下阴部。这一切都像吃饭睡觉一样正常。
当然也有避讳地不是所有的都开放,比如我们做爱的时候不会让两个孩子看到的,但是他们可以听得到,我们只是不让他们看到而已,他们也知道我们是在干嘛,当然他们俩认为那是大人的事,他们也不会刻意来看。当然我们两口子做爱的时候也没有刻意的去避讳。老婆该叫床叫床,高潮上来时也会声嘶力竭。只是不会说那些插死我吧,操死我吧脏话而已。我们做完爱以后,会光着身子的出来洗澡。
而且那些擦拭的卫生纸避孕套什么的,也不会刻意打包,就直接扔在垃圾桶里。

顶部
老枪一杆

UID 11548859
精华 0
积分 1219
帖子 638
没问题才有问题

顶部
wanggong123456

UID 2660120
精华 0
积分 945