站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 性欲很旺盛的少妇
sbaijcf

UID 3077116
精华 0
积分 3011
帖子 1613

顶部
lv2297898

UID 12249148
精华 0
积分 85
帖子 43
也流出了淫水,在淫水和我的唾液的双重作用下,她的内裤很快就湿透了,紧贴在两腿之间,显得阴唇格外的突出,中间一条缝也明显的突了出来。

顶部

UID 15432214
精华 0
积分 154
帖子 77
不错,好文

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
了也就断了关系。现在无聊的就成天上网泡,用网络来消除自身的原始欲望和消磨时间,但还没见过网友,更别说和陌生男人发生关系了。
  这时我觉得该我发挥了,因为我时常有机会回SY(我的户籍,朋友,客户群都在那),于是我施展全身解数,在网上把她搞的淫水四射,随即就用电话升级到了声音的亲密接触。一个星期,我们光是电话费就打了超过1000,她曾经从晚上11点一直打手机到早上7 点多,期间换了三块电池,我这边电话插着充电器烫的手都拿不住了。经过一个月的文字加语音的亲密联络,我们提到了见面问题,我说要真见了我要干她一天一夜,她说要把我榨得一滴都不剩。但都没有定具体的时间。
  可没想到机会来的这么快,不久后,我得到出差到沉阳3 天的任务,开心的我并没告诉她,反而说我生病了,两天不能上网,听着电话那头失落的声音,我知道我的阴谋得逞了,嘿嘿躺在广州到沉阳的卧铺上,心理不停的想着见面后的情景,偷看着对面铺上美少女不小心撩起衣服露出的雪白肌肤,心理那里美啊,就别说了。呵呵「喂,早上好,是我。」离沉阳还有一个小时的时候,我拨了她的手机。「啊,这么早?你病好了吗?两天没有你的消息,想死我了。」她很兴奋的样子,明显的没有了睡梦惊醒的不快。「你现在穿上衣服,打车去北站,帮我接个邮件,我让朋友给你带的礼物。」我假装平静的说。「是什么东西?怎么不早说?我还没起来呢?等会吧。」她很吃惊的样子。「不行,我朋友还有事,不能久等的,你快点吧,车要进站了。」兄弟们好啊,我给大家推荐一个好东西,平时经常来看黄图电影,跟大家一样平时爱打飞机,结婚之后发现做爱一次不如一次了,不是很硬而且还早泄,几乎秒射,说实话每回在老婆 面前都抬不起头啊,兄弟们能理解不,吃了不少药,还去过北京的男科医院,但是没啥用,后来一个狼友推荐我用中 医的药酒调理,差不多调理了,一个月左右吧,没想到真的好了很多,现在每次做爱,最少15分钟,好的时候有25分钟,硬度也上去了 ,老婆说,我现在变的好厉害,哈哈,天地良心啊,大家有阳痿早泄勃起不行的找这个

顶部

UID 1387905
精华 0
积分 118
帖子 72
不错顶

顶部