站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 风油精初体验
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
风油精初体验

最近最火的网红当属风油精了吧?微博微信满是这货的消息。其中有些描写,比如什么“像坏了的莲蓬头一样哗哗的漏水”,“好像全杭州的男人都来过了一样”,着实让人眼红心热、想入非非。于是动员老婆一试,以增闺房之趣,岂不爽哉?一开始老婆其实是拒绝的,但后来经过我晓之以情动之以理,再加上这么多主播现身说法时销魂的音效,最终还是答应了,不过要求我也要一同尝试才行。所谓舍不得孩子套不住狼,舍不得老婆逮不到流氓,我咬咬牙就答应了!家里实际上是没有风油精的,清凉油倒是有一盒。我俩一合计,这液体挥发快,且使用者大多无碍;而清凉油这种膏状物,要有什么三长两短估计真得上医院了!于是晚饭后我们一路踱到药店,显示装模作样买了点儿肠胃药,结账时仿佛“突然”想起:“啊对了,有风油精吗?给我拿一瓶。”  离开时好像还能感受到店员洞悉一切的目光 0.0

回到家,开开心心洗了个鸳鸯浴,准备上正餐啦!到床上三下五除二把老婆扒光,轻轻分开她的双腿,原来剃得光光的小屄久未打理,又长出了刺刺的短毛。我先用手在阴唇上缓缓揉动,老婆配合地发出微微喘息。小心拨开保护膜,可爱的小豆豆出现在眼前,刚刚沐浴过的小屄散发出淡淡的清香,我忍不住凑上去舔了几下,老婆敏感的身子立刻扭动起来。我看时机成熟,摸出风油精,倒了两滴在手指尖上,对老婆说道:”要来了哦,准备好了吗?“手指抚上阴蒂,轻轻揉搓。
我立刻起身,紧张地观察老婆的面部表情,一开始没什么变化。大约十秒钟过后,老婆突然间大声呻吟起来,一手捂着下体一手紧抓床单,全身扭来扭去,跟我预想的场面一样!她不停地大叫“好烫啊!!好痛!!!好难受啊!!!” 声音比她用振动棒达到顶点时还要大许多!我在一旁急的抓耳挠腮,不停地问:“怎么样?感觉如何?是高潮吗?” 老婆根本无暇理会我。又过了不知道多久,或许是一分多钟,她平静了下来,也不叫了,只是喘息还是比较剧烈。我赶忙再次询问,老婆说已经不痛了,现在很清凉,还挺舒服,不过并没有高潮。我用手一探,小屄也并没有“像坏了的莲蓬头一样哗哗漏水”,只是稍微比较湿润一点而已,这个结果着实让我有些失望。
老婆休息好了,拿起风油精,一脸奸笑地看着我说道:“来吧,轮到你了哦!”该来的总是会来,大丈夫一言既出驷马难追,何况风油精耳!我心想一会儿如果刺激的硬了,我就霸王硬上弓,让她小屄里面也尝尝冰火两重天的滋味!HIAHIAHIAHIA ...
虽然嘴里说着不怕,但心里还是很有些紧张的。我仰面躺着,任人宰割。老婆非常的不厚道,我就在她小豆豆上轻轻抹了下,但她在我丁丁头上涂了一整圈!我当时就怒了大喊:“你是要谋杀亲夫么!!” 一开始没有感觉,我甚至天真地认为或许风油精对我无效呢呵呵呵... 然而就在那一瞬,丁头某处仿佛被一根针刺了一下,随后针刺感迅速蔓延到整个丁头,再之后就感受不到针刺了,而是灼烧!我觉得我的丁丁要烧起来了!!“啊啊啊啊啊~~~!!!”我发出了无可抑制的狼嚎,并立刻捂住丁丁在床上滚来滚去。痛!很痛!!非常痛!!!之后没力气滚了,我就趴在床上,幻想丁丁下面有一泓清水可以洗涤伤痛。然而灼烧感还在持续,我只能一口咬住嘴边的枕巾。老婆突然惊叫道:“喂不要咬我的枕巾啊!你的口水流到上面了!” 我到这时才意识到我亲爱的老婆在干什么,这个死没良心的,她拿着手机,竟!然!在!摄!像!!!
好像过了一万年,终于不痛了,丁丁头上被一种轻柔的凉爽包裹着。我也几乎要虚脱了。原本还想着要大战三百回合的,此时也已经毫无战意。
最后一个念头就是:去他妈的风油精!

顶部
k105

UID 10522582
精华 0
积分 50
帖子 25

顶部
xyer12

UID 10439540
精华 0
积分 840
帖子 897