站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 把精液射进代购姐姐的小穴里面
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
把精液射进代购姐姐的小穴里面

最近这个约的是深圳单身的小姐姐 其实也不小了 俺90后 小姐姐都奔30了 88年的 一开始见面还以为比我小的 聊微信也没问年龄 毕竟大家出来约的 查户口似的也不好 连名字也没问 就喊着微信的网名
最后去酒店开房 前台登记需要出示身份证 我看了一下 88年的 真是看不出来 小身板 也就155身高 像00后的
小姐姐是做香港代购的 好像做这个的都挺多单身的 微信附近人聊了两个星期 我说出来吃个宵夜吧
没想到真的愿意出来 吃完就去开房了 第一晚大家都穿着整齐 盖着被子睡了一晚 啥屁也没干 反正我就思想挣扎了一晚 强上被告QJ就不好了
过了两天 微信又聊了 说我人品不错 没有毛手毛脚的 还说我很有风度 然后就再次约中午出去吃饭了
吃完饭 又是开房 这次小姐姐真是天秀 买了几条不同款式的内裤
然后放包里了 去到酒店房间 问我哪条好看 我说 不穿最好看
然后小姐姐真的脱下了内裤 只戴着奶罩 就在床上盖着被子了 然后一直玩手机
我色胆就来了 这不是明摆着要开干吗? 于是我伸手去摸小姐姐的大腿 她没反抗 我又去亲她的嘴
小姐姐放下手机了 跟我一起来了个浓烈的湿吻
然后我就帮她脱了胸罩
她就压在我身上 我也躺着了
就这样躺着大概有半个小时吧
谁也没动 我一直摸着她的小屁股
挺滑的 皮肤好
然后我也硬了半个小时 实在不行了 我就开始发话了 我说“来不来”
小姐姐说“没套”
我说我去楼下便利店买套 她说来不及了 现在就想要
我也马上起来 挺着鸡巴就往小姐姐小穴里塞 我还怕弄疼她 没想到她一挺腰 一整根鸡巴都被小穴吞没了 于是就开始抽插 慢慢的插 小穴里面又暖又滑的 就这样插了几十下 我叫她趴着 后入
拔出鸡巴一看 白色的淫水挂满一整条鸡巴 看来应该是太久没做 水都特别多的
后入了大概几百下的抽插 终于忍不住要射了 小穴也不断收缩
看来是小姐姐也快高潮了
于是欲望战胜理智 直接就射在小穴里了 爽的趴在对方身上 都不愿意拔出来 就这样呆了5-6分钟 小姐姐说你压着我 我手都麻痹了
于是才把软趴的鸡巴拔出来
一看浓白的精液都已经变成透明的水从小穴里流出来了 视觉感受绝对是一流的
就这样睡了1个小时左右 体力也恢复了 就抱着半醒的小姐姐一起入了浴室 两个人又在浴室来了一发 完事后又倒头大睡 已经是晚上9点多了 于是去酒店楼下附近的砂锅粥 两个人都饿坏了 吃了两碟炒花甲 还有河粉 一锅的砂锅粥
吃完后又回到酒店继续来了两发 睡到早上 起床的时候 大家已经没有性欲了 穿上衣服 各自回去

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
起床的时候 大家已经没有性欲了

顶部
junkui09

UID 6046005
精华 0
积分 72
帖子 46
说的很真实

顶部

UID 9935008
精华 0
积分 1091
帖子 543
不错不错,以后还有机

顶部
雾狼雾色

UID 9034893
精华 0
积分 167
帖子 85
身体不错啊。一晚上好几发啊。我最高也就试过三发,多了能勃起,但鸡巴胀痛

顶部