站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 杨紫回看与李现吻戏,脸红情绪失控直言:受不了自己拍这种[8P]
meimei

UID 93
精华 19
积分 1545049
帖子 51718
杨紫回看与李现吻戏,脸红情绪失控直言:受不了自己拍这种[8P]

杨紫在欢乐颂中当配角,演技没能展示出来,结果在《亲爱的热爱的》中演技大爆发,作为女一号,杨紫和李现这对CP实在是太般配了。佟年和韩商言在剧中吻戏不断,根本停不下来。在戏外,杨紫李现围观自己的吻戏,场面都崩溃了,看看杨紫是如何评价自己吻戏的。

现场花絮显示,杨紫和李现面对镜头时都有些害羞的,尤其是杨紫,直接指指点点说这个姿势有点奇怪。刚刚拍戏亲吻完杨紫的李现同学,他不断伸手擦嘴唇,这是嫌弃杨紫的吻吗?或者可能是擦掉杨紫黏上的口红吧!

杨紫这个反应太真实了,呵呵,剧中亲得这么激烈,杨紫双手无处安放了,抱着脑袋一脸嫌弃,情绪失控了。杨紫直言:受不了自己拍这种(吻戏)!杨紫表情和五官都扭曲了,脸红了一片,李现在旁边笑得停不下来,哈哈大笑。

吃瓜群众评价:她尴尬的样子和我看这部剧的时候一模一样!对不起,我只看到后面的帅锅!这样看杨紫还蛮可爱的!杨紫好逗,让我来亲,我可以很自然!这个剧真的很尴尬,全家一起看更尴尬,但又舍不得换台!李现男友怎么笑得憨憨的?但是让你看回放,就有一种公开处刑的感觉。

顶部
__XO__007

UID 11459280
精华 0
积分 62
帖子 30
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
liu9155

UID 14790654
精华 0
积分 76
帖子 38

顶部
steven521

UID 11710961
精华 0
积分 676
帖子 340
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 11021875
精华 0
积分 4
帖子 4

顶部