站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 淫荡露露-真实自述医生的检查
plokmpl

UID 8239274
精华 0
积分 22
帖子 10
淫荡露露-真实自述医生的检查

我叫露露,24岁在房地产公司上班,黄总介绍了一个大单,要我晚上陪他应酬,我知道他是想我的骚穴了。

凌晨时候大家在KTV都已经喝得不行了,黄总一直盯着我,我故意撩了一下头发,朝洗手间走去,正想关门被黄总跟来一把挡住:“我的美人,今天这单够你赚不少了吧,让哥哥我爽一下。”说着锁上门,一把拉下我的紧身上衣,一对大奶跳出来,黄总边揉边舔:“喔喔……几个月没舔你的奶子了,想死我了宝贝……喔……”。趁着酒意,我被舔得骚穴直痒:“好哥哥,快用大鸡吧插我……快啊……”

我脱下内裤,坐上洗手台,把腿分开自己用手摸着穴口,黄总鸡吧早就翘得老高,掏出肉棒就插进来:“骚逼,老子几个月没插了,喔……舒服……喔……水真多……”我就喜欢这种姿势,看着男人的鸡吧在自己的骚穴里进进出出,全身发麻起来,外面音响声音很大,自己也放声嗷嗷浪叫起来。

喝了酒的缘故,黄总插了十几分钟就忍不住射在我的骚穴里,我们俩整理好衣服先后出去了。

第二天发现左边胸一直痛,不知道是不是昨天晚上被黄总捏得太狠,预约了医院的号去检查一下。预约的人不多,但是排到自己已经是最后一个了,关上门发现医生是一个30好几的男人,长得不错但是有点油腻。

从来没有在医院和医生做爱过,心想不知道今天是不是机会,整天面对一群老男人,换个医生来插自己,幻想得自己骚穴痒起来。

“哪里不舒服?”医生问我。
“左边胸突然感觉痛呢。”
“哪个位置?”医生眼睛一直盯着我的大奶。
“乳头旁边这里噢医生,这里……”我边说一边用手按了按自己左边的乳头,还故意把衣领拉低,医生看得目不转睛:“考虑是乳腺增生,或者乳腺癌,不过你这个年龄应该不会这么严重。”

“医生,请你帮我好好检查一下噢……我才24岁呢……唔……”我故作紧张,还用手抓了一下自己的左胸,娇羞的说。

医生深吸一口气,转过头示意:“你去检查室,脱了上衣我帮你看看。”

进到检查室,很小一间屋子,只有一扇小窗透进光,角落是医院检查身体的窄床,半拉着帘子。

过了一会医生进来,我脱光了上身,用手臂挡着胸,头发散在后背。

“坐床上吧。”医生指了指,我照做了,他又问:“哪个位置痛?”

我放下手臂,支撑在床上,一对雪白大奶裸露在医生眼前,我还故意把胸往前挺:“左胸乳头旁边噢医生……”。医生看见我的淫荡样子,双手按压我两边乳房,坚持着最后的道德故作镇定:“这……这里吗?还是这里?”来来回回的揉,眼睛却不离我的大奶。

“对……唔唔……就是那里医生,乳头旁边……喔……就是那里……”看着自己的大奶被一个男医生揉着,全身都瘫软了。
“应该是增生,没……什么大问题,放……放心吧。”医生已经语无伦次。

“医生,你再帮我检查一遍,右边再帮我看看啊……唔……”我挺直上身,晃动着一对大奶,医生看着我的骚样,再也忍不住了,扑通跪在我双腿间,抓起一对奶子舔起来:“喔……好大的奶子,又挺又圆,喔……骚货……”

医生突然这么直接,倒是让我意外,却更刺激了。“啊啊……医生哥哥好会舔,人家淫水都流出来了……啊……”

说完我娇羞的推开医生,脱下裙子和内裤,张大了腿坐在床沿,把湿湿的骚穴露在他面前:“我的医生哥哥,喜欢吗?”

医生咽了下口水,下意识往外看了看,生怕有人进来,性欲的冲击让他顾不了许多,顺手拉上帘子,站起来把裤子脱到一半,掏出早已硬硬的鸡吧,在我的骚穴口划了几下,向前一挺插进来:“妈的,今天遇到你这个骚货,喔……水真他妈多,喔喔……”

没想到医生的鸡吧这么粗,我的骚逼都被撑满了,淫水沾在肉棒上,亮晃晃的一进一出。

“我的医生哥哥,啊啊……插得妹妹好舒服……肉棒好粗……啊啊啊……”我双手撑在身后,腿不自觉就张开得老大迎合他的抽插。

“小声点骚货,怕别人不知道你被操吗?喔喔……骚逼真紧……喔……干死你个骚货……”医生说着插得更深了,一对大奶子上下抖动着,把医生看得越是血脉喷张。

怕外面有人听见,我压低了声音,小房间里我们两人的粗喘此起彼伏,昏暗的空间更加让人热血沸腾。

十几分钟,我被医生操得快要昏死过去,骚穴的不断刺激让我失去理智一般:“我的哥哥,妹妹天天都想被你的粗鸡吧操……太爽了……用力操我……”

医生见我开始骚叫,边插边用手指刺激我的阴蒂,一阵抽插后我的骚穴喷出一股淫水来,沾湿床沿一片。

突然医生的手机响起来,一看是他老婆,他用手捂住我的嘴,示意我不要出声,才接通电话应答,鸡吧还在我的骚穴里抽动:“……好的老婆,你在停车场等我,我过10分钟就下去。”

挂了电话,医生抽动得更快了:“骚逼,哥哥要走了……让老子再干你几下……喔喔……水太多了……”

我故意挑逗他:“你老婆在楼下等你,你却在诊室里插着我的骚穴,你太坏了……啊啊……大鸡吧真舒服……快射在我的骚穴里……”

偷情的刺激感让医生鸡吧涨得老硬,一阵快速抽插后射在我里面:“太爽了你个骚逼,改天再来找哥哥,哥哥一定满足你。”

我穿上衣服,整理好头发:“下次我再来找你检查噢我的好哥哥。”

之后我们一起走出医院,看着他上了他老婆开的车,而我的双腿间还有他的精液,又是满足的一天。

顶部
qdf7890

UID 15731842
精华 0
积分 78
帖子 39

顶部
mhc1498

UID 15358511
精华 0
积分 244
帖子 118