站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和学生妈妈们的故事之二
想日刘娟

UID 4547641
精华 0
积分 61
帖子 20
我和学生妈妈们的故事之二

我是一名少儿机构跆拳道教练,每天都和小朋友以及小朋友的家长打交道。我的微信里有1500名小朋友家长,以小朋友妈妈居多。每天看着众多人妻在朋友圈发自拍,发动态,搞得我口味都变了,不在喜欢小姑娘,而是迷上了轻熟的人妻。尤其喜欢27.8岁、30岁左右的有正常家庭和工作少妇。
今天讲的是一个学生妈妈,名字隐去,就叫SLZ妈妈。SLZ妈妈个子不高,也就160 cm。不过白白净净的,看上去很斯文,是上海交大硕士,毕业后留在了上海,孩子今年也就6岁。说起来也是很巧合,那是2019年秋天,当时还没有疫情,有一次我坐地铁回家,晚高峰,人挤人,可以说是密不透风,我身前身后都是人,转身超级困难,拉着吊环的手累了,想换个手,都要费好大劲。我身前是一个小少妇,背对着我,我垂下来一只手的手背,被挤的紧紧贴住了她的臀峰,挺翘的臀峰弹性很好的,手感超级爽。说实话,我还真不是故意的。我闻着小少妇身上散发出的迷人的女人味,我偷偷的把手背换成手心,那种感觉真的无以言表。小少妇一直没有反应,偶尔还会随着地铁的晃动,更加紧贴我的掌心,或者把臀峰微挪一下,摩擦我的手心。一直过了六七站路,女人到站了,出了车厢后,回头一看,我忽然认出,居然是我半个月前试听过的一个小朋友妈妈,不过当时小朋友没有报名。小朋友妈妈也认出来我,脸忽然红了一下。
事情转折在一周之后,小朋友妈妈领着小朋友来我们机构报名,指明要上我的课,后来就加了微信,然后聊小朋友的学习训练,再然后带小朋友出去参赛,再后来偶然聊到上海的交通,堵车啦上面的,也是神使鬼差,我说了一句那天我真不是故意的,太挤了。她半天没回话,半夜发了个羞红脸的表情。再然后就在我故意引导下谈起了性生活,她说现在她老公已经不怎么碰她了,偶尔两三个月过一次夫妻生活,也是味同嚼蜡,草草了事。她说那一天她一点点都不生气或者讨厌我,反而有一种异样的感觉。再然后就顺理成章的开房了。。。。。。。

顶部
mahuaa

UID 7524164
精华 0
积分 182
帖子 74
兄弟,文笔该多练练了,都没得具体内容啦?

顶部
19560sp06

UID 7810921
精华 0
积分 1485
帖子 742
有点虎头蛇

顶部
jxzy1314520

UID 15774046
精华 0
积分 70
帖子 35
再练练吧

顶部
a10301 ((sr263866812))

UID 5725677
精华 0
积分 3344
帖子 1733
??

顶部