站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [转]惊怒!98年印尼暴乱,惨杀、奸杀华人[12P]
该用户已被删除

妈逼...........干死他们,该死...............

顶部
该用户已被删除

我们不能在才看下去了,我们要振兴中华

顶部
该用户已被删除

朝他妈妈的批

顶部
lijinminggo
该用户已被删除

我日他祖宗十八代```做漂亮哪个```操```

顶部
guiyankuan

UID 1671115
精华 0
积分 6
帖子 5
...~,,...

啊哈哈~``真是让我泛起了想杀人的欲望,邪恶杀人的欲望不断在我体内涌动....[印尼]么,哈哈~一个落后的国家 人还处于无知 无能原始的时代......既然他们那么想被杀,总有天把他们全灭了.汝杀吾一人,吾必十倍奉还.佛曰:渊源相报何时了...哈哈~`不禁引动我的无尽杀意,那就干脆把他们全族诛灭吧...这样一来..无所谓日后还会有事出.....反正留着那些杂碎只会拖人类文明的发展,就不如适应时代需要被淘汰吧.....[印尼,日本]等畜生国家..~```为何总是让人泛起滔天的杀意!!!

顶部