站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 返乡
该用户已被删除

返乡

返乡,本来是一件令久出在外游子兴奋的事。

对我来说,则是一年两度的梦魇。

自初中毕业,便北上求学。不甚富裕的父亲硬是咬紧牙关,让我

读这有着贵族学校之称的私立H中学高中部。这只能怪自己不争气。

南下平快夜行列车在固定的铁轨上蠕动着。人墙推挤着...

扛着厚重装满书籍的老旧皮箱,我使力地往车厢里挤。装着的是

我喜爱的课外读物新潮文库与汤姆琼斯的唱片。父亲每月给我的生活

费除了缴交住校的食宿费外,我大多拿来买课外书。每年来回扛着笨

重的书,那卡皮箱已有点松散了。想起箱内装满心爱的宝贝,我双手

不禁又握紧了些。

车顶上,老旧电扇无力地挥动着,厢内却弭漫着一股令人作呕的

酸臭味。是汗臭、狐臭味中夹杂着剩肴的腐败味。在行李架上挪了一

个位子把肩上的负荷卸下。站稳了脚步,这时我才有空看看四周。

除了手中夹着一本「Accounting」状似大学生的少女正以右手挖

着鼻屎外,在这深夜的大摇篮里,醒着的动物并不多。昏黄的灯光、

乌浊的气息足令人昏昏欲睡。

离我三步之遥的一位中年男子,把背靠在临座椅背,随着列车的

蠕动左右摇晃假寐着。左前座位上一位「倭基尚」则光着脚丫昏睡着

。他邻座的一位穿着时髦的少妇则打着鼾、垂着涎、斜歪着头一晃一

晃地靠上他肩上。右前座则有一对女孩交叉斜躺在看似她们母亲的怀

抱中安祥地睡着。右後座,一位少女则努力盯着她眼前的一本皇冠杂

志。右前座,一对状似情侣的青年男女,则把外套覆於膝上搂睡着。

随着列车的南行,偶有旅客上下,车厢空气清新了许多,而我的

双腿却渐麻木了起来。挪一挪双脚,还是不行,看准了右後座空着的

椅靠,把身子挪了过去。不料,那看着皇冠杂志的少女似察觉了我的

心意,抬起右肘跨在椅靠上防御着。

「干!」暗骂了一声。

将身子移往门边,靠在门轴上,双脚顿觉一阵轻松。双眼仍往里

盯着我的行李。

疾凉的夜风由车门缝灌了进来,使我清醒了许多。每到一站,车

内总会少一些人,而我的视线总要注视着我置於架上的皮箱。

忽地,我发现位於我皮箱下那对状似情侣搂睡着的少女,她眯眼

昏睡的脸神有点怪异。再看看那件覆於其膝上的外套却一阵阵的蠕动

。正值青春期的我,似乎有点明白。

伴着抖动的内心,望着她那幻变、压抑的表情,我着迷了。 …………

顶部
soso2233
该用户已被删除

[size=7][color=red]妹妹很寂寞,空间有se照片视频看哦..想看哪里都可以,喜欢刺激狂野的哥哥加Q1318226830[/color][/size]

顶部
zgg-009
该用户已被删除

顶部

UID 9041053
精华 0
积分 26
帖子 202

顶部
dongfanglong
该用户已被删除

回复了能看到好多啊,顶顶顶顶顶