站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 网上认识的一个熟妇,性欲很强
sl86502048

UID 9685235
精华 0
积分 216
帖子 107
发表于 2019-3-4 15:24 资料 短消息 加为好友 添加 sl86502048 为MSN好友 通过MSN和 sl86502048 交谈
顶起老頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

顶部
1873 (无语)

UID 12055045
精华 0
积分 439
帖子 217
发表于 2019-3-4 21:08 资料 短消息 加为好友 添加 1873 为MSN好友 通过MSN和 1873 交谈
极品天香呀

顶部

UID 10216627
精华 0
积分 91
帖子 41

再看看这时的黄蓉。她被我湿吻着红唇,丁香美舌也让我纠缠到快要断掉,檀口内的唾液被我吸吮过够;胸前两个玉乳亦被我力度适中的搓揉、捏抚过不亦乐乎,两颗似花生米般大的乳头更让我细捏、撩拨,又用嘴狂吸、用舌头舔舐、打圈,更用牙齿轻咬或拉长;胯下蜜穴却被我巨大的阳具猛烈狠狠冲刺撞击。。。啊,上中下三路合攻下,艳光四射、似熟透苹果般香甜的美艳尤物黄蓉早已忘了运功抗拒。她的一双雪白藕臂紧抓住我的腰围,两条美不胜收的玉腿张成M字型,浑圆的美臀挺得好高,又放下,再往上挺去。。。;小穴里的粉嫩肉壁正逐渐收缩紧箍着插进来的大肉棒。。。

我知道胯下的美艳尤物性高潮要到了,于是,我耸动着屁股疯狂猛抽猛插,尽管黄蓉娇啼连连,浪叫不已,我一面欣赏,同时更刺激我的英雄成就感。我挺入抽出的动作不但未见放缓,反而比前更快更狠更沉重,每一下都击中花芯。。。

“啊。。。。。。轻。。。。。些。。。。。。。。。。。。!呜呜。。。。。。。太深了。。。。。。。。。。。。!哦唔。。。。。。。。。。。。唔唔。。。。。。。。。。太。。。。。。。。。重。。。。。。了。。。。。。。。。!不要。。。。。。。。。。。。。。。我不。。。。。。。。。要。。。。。。。。。。。。。。!啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!”

好一个艳如桃李、热情如火的尤物,黄蓉一声绕梁三日的娇吟浪叫,子宫口紧啜住插进来的大龟头,即时喷出一大股黏黏的、乳白色的炽熟阴精,完全浇到紫红色的大龟头上。黄蓉诱人的娇躯像八爪鱼般手脚紧箍着我,玉臀上下起伏疯狂猛摇过不停。

“哥哥!亲哥哥!妹妹快要。。。爱死哥哥的大。。肉棒了。。。以后。。。妹妹就是你的人。。。。啊。。。。啊。。。。又来了。。。!

即使我性爱技术高深,玩女人经验老到,但碰上武林第一美女,美艳娇嫩不可方物的黄蓉、经她美穴狂吸、玉臀猛摇之下、阳精已守不住如火炮似的狂射“卜,卜,卜。。。。。。。。。。。。”点滴不漏地灌入黄蓉深奥的子宫深处。

大龟头与子宫口紧紧的互吸互吻得天衣无缝。黄蓉的宝穴适时喷出股温柔滑润的液体,让大龟头浸淫其中得到调息,因此,射精后的阳具竟然能保持坚硬如铁的硬度,而无软化迹象,这为何要称黄蓉的宝穴是百年不遇的宝贝了!事后我和黄蓉互相拥抱着入睡!因为我知道黄蓉在也离不开我了。

顶部
hzjiang5200

UID 15373650
精华 0
积分 1658
帖子 828

顶部
hzjiang5200

UID 15373650
精华 0
积分 1658
帖子 828