站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 干少妇、人妻、同事
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541
帖子 2336
DDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14213
帖子 7109
发表于 2022-4-1 11:45 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2749
帖子 1421
极了。
    后面上车的人越来越多了,我们站得没这么近了,但不是我们想走开,而是被人群挤的。一下子我被挤到了潇潇身后,我当时有种想打人的冲动。仔细一看,一个体态肥胖的中年男人挤到了我面前,而在潇潇身后的则变成了他。潇潇性感挺拔的双腿,一下子暴露在了他的面前,他的手慢慢的移动到了潇潇大腿的内侧,可能他也有些害怕,所以没敢动。可能潇潇以为是我,也没回头看,甚至没有一丝动静,就像什么也没发生一样。可站在后面的我,真想走过去给他一拳,但是估计到车上人多,怕影响到潇潇,让潇潇在车上难堪,正巧车子马上到站了,所以我没有动,只能眼睁睁的看着,期待他赶快收手。
可事总是与我所想的违背,他见潇潇没反应,逐渐将隐蔽的右手,滑了上去,摸到了潇潇细嫩的屁股,在上面肆意的乱抓。由于车上太挤,潇潇还以为是我在身后,仍没有发出什么动静,只是呼吸变得急促,紧张得快要炸开了。他的手越摸越深,终于发现潇潇没穿内裤,他一阵窃喜,大胆的将手指伸向了潇潇的私处内,受到这样的刺激,下面的爱液疯狂般的流出,潇潇口中情不自禁的发出微小的呻吟声……他更加变本加厉的将手指在潇潇的阴道里套弄了起来,动作那样的娴熟、有力。潇潇的爱液从逐渐大腿内侧留了出来,直到隔着迷潇潇裙都能看到,一切,我在后面都看得那样清晰。见事不妙,我决定立即提前下车。
下车后,我用纸巾将潇潇大腿内侧湿湿的液体擦了擦,并对潇潇做出了一个无奈的微笑,潇潇浑然不知,一副气急败坏的样子,撒娇的对我说:“以后不准这样了。”“好!”我回答得很干脆,生怕潇潇知道了刚刚那一幕。
    天色已经渐晚,我们打的来到公园内,里面熙熙攘攘的一些人。我们决定找一个偏僻的地方立刻开始。刚刚在车上的一幕,仿佛一直不停的在我脑海上演,挥之不去,我下面已经被刺激涨得发痛,顶起了高高的帐篷,想马上进入潇潇的身体。

顶部
一半根烟

UID 15794333
精华 0
积分 246
帖子 123
帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
哈哈·经典·

顶部
yyc3864243

UID 4178703
精华 0
积分 7363
帖子 3699
看帖要回帖才能加经验

顶部