站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姨子

UID 8901909
精华 0
积分 4
帖子 7

顶部
zzzwei0122
该用户已被删除

[size=6]特色服务 先裸聊 选择好后在上门[]

顶部
思密达啊

UID 12471192
精华 0
积分 1521
帖子 871

顶部
sss小小

UID 8773349
精华 0
积分 -10
帖子 194
发表于 2015-2-5 18:33 资料 短消息 加为好友 添加 sss小小 为MSN好友 通过MSN和 sss小小 交谈
有意思

顶部
西门世美

UID 2091390
精华 0
积分 369
帖子 216
快干我,用力的…干我!!!干死我~~~ ,啊,~~~~,喔,干死我吧”我发狂的猛抽猛插。小姨子的阴唇随着阴茎的进进出出,也翻进翻出的做着重复的变形运动。终于我的龟头一阵跳动,大量得的精液急射而出,滚烫的浓精烫得小姨子“啊~~啊~~”乱叫,射精后的我无力的趴在小姨子丰满的肉体上,大口大口的喘着起。小姨子爱怜的用手摸去我额头上的汗水,然后座起身,我软下来的阴茎随着小姨子的淫水滑了出来。我低下头,看着小姨子发红的阴唇,她阴唇上占满的淫水,在灯光下闪闪发光,小姨子的阴道口还没有完全的关闭,能看见我乳白色的精液正从小姨子哪个红色的小洞中流出来。小姨子抬手打了我屁股一下说:“还没看够吗?色狼”。我又抱着小姨子亲起来,小姨子的舌头又软又湿,亲起来感觉好极了。

自从那次之后,小姨子开始不穿内衣裤或者穿无档内裤、无档裤袜,即使老婆在家也可以随时干我的小姨子

顶部