站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [06-09] 鲜嫩尤物,想要你的鸡鸡插入[32P]
cscskkk
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 输到怕 于 2006-6-10 00:31 发表
楼主辛苦了!了

顶部
maxlh
该用户已被删除

苗疆顺心药

大家可能都听说过~~苗疆~~这个词吧,在我国西部地区的云贵高原上有着一种少数民族~~~~苗族~~~~~~其又分为好多个苗系,可能家是那面的朋友都知道其中有一个苗系叫~~~歪梳苗~~~~其族人喜怒无常,易冲动,不善言辞,多为近亲结婚.在他们的族里,从古至今一直流传下来几种神秘的药物配方,且是传女不传男的,据说大慨分为三种"一种是:能使人在一定的时期内因体内器官产生病变.但在医学上又不能查出任何病因;称为:蛊;二是:能使人在不知不觉的情况下而中的一种能影响人类中枢神经,导致产生各种幻像,但在一定时间内会自然解除并对中都无任何伤害;称为:鲧;三是:使中了以上两种任何一种药物的给予急时解除,并且也是在不知不觉中进行.称为:蝤
我在无意中和一人结识多年,曾一起工作过,不想近时频繁来找我玩,请我喝酒,酒意中,他向我谈了他家的好多,本人才知道他家就是那个苗系的,不曾想到他从他母亲手里获得此药方里的一种,~~~~鲧;并且配了出来,当场在了我们厂看们的大狼狗身上,本人发誓,从来没看到这样的奇迹,一条凶猛大的大狼狗顿时像羊羔一样的温柔,嘴里不时发出反常的低鸣.
如有兴趣的朋友可和我联系,我们可以探讨探讨,我的QQ:171931486

顶部
doudoucat
该用户已被删除

脸蛋看起来太淫荡,一看就是鸡!

顶部
随缘网缘
该用户已被删除

此穴被干的太多,还是留给别人日吧.偶揉一揉乳房算了.哈哈,哈....

顶部

UID 1475751
精华 0
积分 107
帖子 21
来自 哦哦哦
好好好!!!

是美女  啊.顶顶

顶部